Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерская продукция, овощи свежие, зелень) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 493 822.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2022 18:31 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | территория Форос-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026522000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 85.60 | 85.60 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 0.00 | 139.30 | 139.30 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 108.33 | 108.33 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 150.57 | 150.57 |
5 | Сельдерей (корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 268.80 | 268.80 |
6 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 115.23 | 115.23 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 323.43 | 323.43 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 477.40 | 477.40 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 69.93 | 69.93 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.30 | 51.30 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 153.87 | 153.87 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 38.87 | 38.87 |
13 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 139.83 | 139.83 |
14 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 101.00 | 101.00 |
15 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 119.67 | 119.67 |
16 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 69.93 | 69.93 |
17 | Батончик вафельный | 10.82.22.144 | ШТ | 796 | 0.00 | 23.43 | 23.43 |
18 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 314.95 | 314.95 |
19 | Мармелад | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 287.55 | 287.55 |
20 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 294.40 | 294.40 |
21 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 37.02 | 37.02 |
22 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 199.13 | 199.13 |
23 | Тесто охлажденное | 10.71.11.120 | КГ | 166 | 0.00 | 211.20 | 211.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.pdf | Обоснование НМЦ |
Проект контракта 34-ЗКЭФ-22.pdf | Проект контракта 34-ЗКЭФ-22 |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ.pdf | ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |