Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция, овощи, фрукты и зелень свежие, ягоды сушеные, грибы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 587 061.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2022 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | территория Форос-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026522000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 419.97 | 419.97 |
2 | салат "романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 851.07 | 851.07 |
3 | арбуз | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 38.90 | 38.90 |
4 | дыня медовая | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 108.90 | 108.90 |
5 | щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 373.30 | 373.30 |
6 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 217.77 | 217.77 |
7 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 171.13 | 171.13 |
8 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 217.77 | 217.77 |
9 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 287.77 | 287.77 |
10 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 528.83 | 528.83 |
11 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 160.53 | 1 160.53 |
12 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 0.00 | 340.43 | 340.43 |
13 | Стебель сельдерея | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 278.53 | 278.53 |
14 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 410.07 | 410.07 |
15 | Грейпфруты свежие | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 201.20 | 201.20 |
16 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 224.40 | 224.40 |
17 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 153.27 | 153.27 |
18 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 219.77 | 219.77 |
19 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 153.27 | 153.27 |
20 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 162.50 | 162.50 |
21 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 170.23 | 170.23 |
22 | перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 368.60 | 368.60 |
23 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 276.47 | 276.47 |
24 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 384.00 | 384.00 |
25 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 384.00 | 384.00 |
26 | кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 506.87 | 506.87 |
27 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 846.93 | 846.93 |
28 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 354.20 | 354.20 |
29 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 295.17 | 295.17 |
30 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 271.87 | 271.87 |
31 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 295.17 | 295.17 |
32 | Конфитюр термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 369.72 | 369.72 |
33 | Изделия макаронные | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 0.00 | 65.75 | 65.75 |
34 | Изделия макаронные | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 65.75 | 65.75 |
35 | Изделия макаронные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 0.00 | 64.38 | 64.38 |
36 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 0.00 | 20.63 | 20.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.pdf | Обоснование НМЦ |
Проект контракта 32-ЗКЭФ-22.pdf | Проект контракта 32-ЗКЭФ-22 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ.pdf | ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |