Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 411 111.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 13:05 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кудрявцева Юлия Олеговна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ильинка, д. 9, стр. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026521000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 298.04 | 59 608.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 133.00 | 180.00 | 23 940.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 168.89 | 3 377.80 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 1.00 | 1 291.67 | 1 291.67 |
5 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 420.00 | 12 600.00 |
6 | Перец обработанный (черный горошек) | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 880.00 | 1 880.00 |
7 | Перец обработанный (паприка сладкая молотая) | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 100.00 | 5 500.00 |
8 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 15.00 | 2 666.67 | 40 000.05 |
9 | Аджика | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 20.00 | 453.33 | 9 066.60 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 126.00 | 225.00 | 28 350.00 |
11 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000005 | КГ | 166 | 55.00 | 172.22 | 9 472.10 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 21.00 | 133.33 | 2 799.93 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 3 500.00 | 207.41 | 725 935.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 104.00 | 137.50 | 14 300.00 |
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 198.15 | 178 335.00 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 42.00 | 131.48 | 5 522.16 |
17 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 183.33 | 9 166.50 |
18 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.10 | 17 777.83 | 1 777.78 |
19 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 24.00 | 1 533.33 | 36 799.92 |
20 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 48.00 | 3 001.59 | 144 076.32 |
21 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 238.00 | 206.25 | 49 087.50 |
22 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | Л;ДМ3 | 112 | 13.00 | 853.33 | 11 093.29 |
23 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 46.00 | 162.00 | 7 452.00 |
24 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 10.00 | 373.33 | 3 733.30 |
25 | Перец черный дробленый или молотый (черный молотый) | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 860.00 | 12 900.00 |
26 | Порошки пекарные готовые (разрыхлитель) | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 2.00 | 283.33 | 566.66 |
27 | Добавки пищевые комплексные (сода) | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 9.00 | 236.67 | 2 130.03 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 81.00 | 127.78 | 10 350.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Приложение № 1 к Извещению 63-ЗКЭФ-21.xls | Расчет НМЦК Приложение № 1 к Извещению 63-ЗКЭФ-21 |
Приложение № 2 к извещению № 63-ЗКЭФ-21.docx | Приложение № 2 к извещению № 63-ЗКЭФ-21 |
Приложение № 3 к Извещению № 63-ЗКЭФ-21.docx | Приложение № 3 к Извещению № 63-ЗКЭФ-21 |
Извещение № 63-ЗКЭФ-21 Продукты питания (бакалея).doc | Извещение № 63-ЗКЭФ-21 Продукты питания (бакалея) |