Название торгов | Продукты питания (овощи, фрукты, кондитерские изделия, бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 539 295.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2021 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Западный, Каширское шоссе, д.112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026521000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 44.50 | 66 750.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 396.33 | 19 816.50 |
3 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 396.33 | 19 816.50 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 296.67 | 89 001.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 205.33 | 102 665.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 47.67 | 95 340.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 29.00 | 267.67 | 7 762.43 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 54.25 | 108 500.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 56.17 | 11 234.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 373.83 | 18 691.50 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 139.00 | 201.33 | 27 984.87 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 111.00 | 3 330.00 |
13 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 173.17 | 51 951.00 |
14 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 344.33 | 68 866.00 |
15 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 225.00 | 357.67 | 80 475.75 |
16 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 510.00 | 212.67 | 108 461.70 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 166.33 | 83 165.00 |
18 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 201.33 | 60 399.00 |
19 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 163.00 | 89 650.00 |
20 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 430.00 | 249.33 | 107 211.90 |
21 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 158.00 | 31 600.00 |
22 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 251.83 | 30 219.60 |
23 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 352.17 | 3 521.70 |
24 | Салат "Пекинский" | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 476.00 | 147.33 | 70 129.08 |
25 | Салат "Романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 587.50 | 58 750.00 |
26 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 400.00 | 320.17 | 128 068.00 |
27 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 327.83 | 327 830.00 |
28 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 50.00 | 400.83 | 20 041.50 |
29 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 44.50 | 71 200.00 |
30 | Картофель продовольственный (поздний) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 000.00 | 45.33 | 317 310.00 |
31 | Грибы и трюфели (шампиньоны свежие) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 160.00 | 334.67 | 53 547.20 |
32 | Сельдерей стебель | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 26.00 | 231.00 | 6 006.00 |
33 | Сельдерей - корень | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 30.00 | 242.67 | 7 280.10 |
34 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 25.00 | 289.67 | 7 241.75 |
35 | Грейпфрут (свежий) | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 215.33 | 107 665.00 |
36 | Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 120.00 | 265.67 | 31 880.40 |
37 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 130.00 | 353.33 | 45 932.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению.pdf | Приложение № 1 к извещению |
Приложение № 2 к извещению.docx | Приложение № 2 к извещению |
Приложение № 3 к извещению.pdf | Приложение № 3 к извещению |
37-ЗКЭФ-21 Извещение продукты питания (овощ., фрук., конд.изд).doc | 37-ЗКЭФ-21 Извещение продукты питания (овощ., фрук., конд.изд) |