Название торгов | Поставка прочей бакалейной продукции для нужд филиала - Санаторий «Южный» ФГБУ «МФК Минфина России» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2021 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | корзанова оксана владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100026521000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 0.00 | 133.20 | 133.20 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 0.00 | 217.43 | 217.43 |
4 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 0.00 | 163.07 | 163.07 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 0.00 | 1 031.73 | 1 031.73 |
6 | Батончик вафельный | 10.72.12.130 | ШТ | 796 | 0.00 | 20.43 | 20.43 |
7 | Соус барбекю | 10.84.12.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 231.53 | 231.53 |
8 | Бульон куриный | 10.89.11.111 | ШТ | 796 | 0.00 | 661.40 | 661.40 |
9 | Бульон грибной | 10.89.11.113 | ШТ | 796 | 0.00 | 740.77 | 740.77 |
10 | Бульон рыбный | 10.89.11.114 | ШТ | 796 | 0.00 | 775.38 | 775.38 |
11 | Бульон овощной | 10.89.11.115 | ШТ | 796 | 0.00 | 767.17 | 767.17 |
12 | Бульон мясной | 10.89.11.119 | ШТ | 796 | 0.00 | 714.30 | 714.30 |
13 | Бульон бекон | 10.89.11.119 | ШТ | 796 | 0.00 | 808.27 | 808.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 43-ЭА-21 Поставка прочей бакалейной продукции для нужд филиала - Санаторий Южный.docx | Документация 43-ЭА-21 Поставка прочей бакалейной продукции для нужд филиала - Санаторий Южный |
Приложение № 1 к аукционной документации.xls | Приложение № 1 к аукционной документации |