Название торгов | Мясная продукция |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 100 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 122 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 830 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2017 17:00 |
Дата проведения | 09.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Новиков Вячеслав Игоревич |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348100026517000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шейка свиная варено-копченая | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 440.00 | 13 200.00 |
3 | Язык говяжий без гортани | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 451.21 | 225 605.00 |
4 | Говядина без кости ЗТЧ (оковалок) | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 2 000.00 | 421.00 | 842 000.00 |
5 | Говядина без кости лопаточно-шейная часть | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 1 500.00 | 393.00 | 589 500.00 |
6 | Говядина в/к (карпаччо) | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 120.00 | 683.00 | 81 960.00 |
7 | Голень говяжья | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 300.00 | 385.00 | 115 500.00 |
8 | Голень куриная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 350.00 | 152.00 | 53 200.00 |
9 | Грудинка копчено-вареная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 432.00 | 12 960.00 |
10 | Грудинка сырокопченая | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 909.00 | 27 270.00 |
11 | Баранина без кости окорок | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 200.00 | 671.00 | 134 200.00 |
12 | Бедро куриное | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 250.00 | 134.00 | 33 500.00 |
13 | Бекон свиной сырокопченый в нарезке вакуум | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 671.00 | 20 130.00 |
14 | Ветчина вареная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 318.00 | 159 000.00 |
15 | Ветчина из индейки | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 318.00 | 31 800.00 |
16 | Ветчина пармская | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 50.00 | 763.00 | 38 150.00 |
17 | Вырезка говяжья | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 300.00 | 842.00 | 252 600.00 |
18 | Ножки свинные | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 61.00 | 6 100.00 |
19 | Окорок свиной без кости | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 267.00 | 133 500.00 |
20 | Паштет из печени | 10.13.15.199 | ШТ | 796 | 60.00 | 34.00 | 2 040.00 |
21 | Печень говяжья | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 800.00 | 169.00 | 135 200.00 |
22 | Печень куриная замороженная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 150.00 | 122.00 | 18 300.00 |
23 | Сардельки говяжьи | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 250.00 | 199.00 | 49 750.00 |
24 | Сардельки детские | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 120.00 | 1 122.00 | 134 640.00 |
25 | Сердце говяжье | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 155.00 | 77 500.00 |
26 | Сердце куриное | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 300.00 | 204.00 | 61 200.00 |
27 | Сосиски диетические для детского питания | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 220.00 | 293.00 | 64 460.00 |
28 | Сосиски сливочные | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 750.00 | 267.00 | 200 250.00 |
29 | Телятина б/к охлажденная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 976.00 | 97 600.00 |
30 | Филе грудки индейки | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 400.00 | 315.00 | 126 000.00 |
31 | Филе грудки утки «Утолино» | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 528.00 | 52 800.00 |
32 | Филе индейки (бедро) | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 300.00 | 280.00 | 84 000.00 |
33 | Шейка свиная без кости | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 800.00 | 309.00 | 247 200.00 |
34 | Вырезка свиная | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 352.00 | 176 000.00 |
35 | Желудки куриные очищенные | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 150.00 | 98.00 | 14 700.00 |
36 | Карбонад копчено-вареный Останкино или эквивалент | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 424.00 | 12 720.00 |
37 | Карбонад свиной без кости | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 346.00 | 173 000.00 |
38 | Каркас куриный (набор для бульона) | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 87.00 | 43 500.00 |
39 | Колбаса «Брауншвейгская» | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 90.00 | 1 129.00 | 101 610.00 |
40 | Колбаса диабетическая | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 366.00 | 36 600.00 |
41 | Колбаса Докторская Микоян или эквивалент | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 350.00 | 304.00 | 106 400.00 |
42 | Колбаса копчено-вареная сервелат | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 40.00 | 277.00 | 11 080.00 |
43 | Колбаса Краковская | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 10.00 | 118.00 | 1 180.00 |
44 | Колбаса Любительская варёная нарезка | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 15.00 | 281.00 | 4 215.00 |
45 | Колбаса русская Черкизовский или эквивалент | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 342.00 | 10 260.00 |
46 | Колбаса сырокопченая «Зернистая» | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 120.00 | 864.00 | 103 680.00 |
47 | Колбаски баварские | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 20.00 | 488.00 | 9 760.00 |
48 | Колбаски ДЫМОВ Пиколини или эквивалент в ассортименте | 10.13.15.199 | ШТ | 796 | 30.00 | 98.00 | 2 940.00 |
49 | Колбаски охотничьи | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 30.00 | 360.00 | 10 800.00 |
50 | Крылья куриные | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 300.00 | 122.00 | 36 600.00 |
51 | Куриная грудка филе копченая | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 100.00 | 567.00 | 56 700.00 |
52 | Куриное филе (филе грудки) | 10.13.15.199 | КГ 90 ПРОЦ СУХ ВЕЩ | 845 | 1 800.00 | 289.00 | 520 200.00 |
53 | Куриные окорочка сухой заморозки | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 800.00 | 161.00 | 128 800.00 |
54 | Курица без кости (филе бедра) | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 500.00 | 213.00 | 106 500.00 |
55 | Куры потрошенные | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 1 500.00 | 142.00 | 213 000.00 |
56 | Ноги кролика | 10.13.15.199 | КГ | 166 | 240.00 | 411.00 | 98 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Приложение_1 (Техническое задание).docx | Приложение_1 (Техническое задание) |
Приложение № 2 (Контракт).docx | Приложение № 2 (Контракт) |
Приложение 3 (Обоснование НМЦ).xlsx | Приложение 3 (Обоснование НМЦ) |