Название торгов | Выполнение прикладной научно-исследовательской работы по теме «Изучение влияния вольерного содержания кабарги и сезонных премиксов на здоровье животных, выработку мускуса, их поведение и репродуктивную функцию. Совершенствование опытно-промышленной технологии производства субстанции стабилизированных в липидах устойчивых наночастиц, содержащих комплекс биологически активных веществ, выделенных из мускуса кабарги. Наработка опытных серий субстанции стабилизированных в липидах устойчивых наночастиц, содержащих комплекс биологически активных веществ, выделенных из мускуса кабарги, по усовершенствованной опытно-промышленной технологии, и оценка их качества» для нужд ФГБУН НЦБМТ ФМБА России (шифр «Питомник-Технология») |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2022 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цветкова Анна Анатольевна |
ZakupkiNCBMT@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-5615264 |
Факс | |
Место поставки | Московская обл, 143442, МО, Красногорский район, поселок Светлые Горы, владение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100024222000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Выполнение научно-исследовательской работы по теме «Изучение влияния вольерного содержания кабарги и сезонных премиксов на здоровье животных, выработку мускуса и репродуктивную функцию» (шифр «Питомник-Алтай-22») | 72.19.16.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 10 500 000.00 | 10 500 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
04_НМЦК обоснование.doc | 04_НМЦК обоснование |
03_Проект ГК.doc | 03_Проект ГК |
02_ТЗ.doc | 02_ТЗ |
01_Информационная карта.docx | 01_Информационная карта |
05_Критерии.docx | 05_Критерии |