Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России на 2024 год (Лот №4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 600 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова О. И. |
kontrakt@fkc-vmt.ru | |
Телефон | 7-495-5756290 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016924000166 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
2 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 123.28 | 123.28 |
3 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 217.39 | 217.39 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 387.00 | 387.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
6 | Салат зеленый свежий типа «Петсай» | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 123.38 | 123.38 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 211.51 | 211.51 |
9 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
10 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 282.01 | 282.01 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
13 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 270.26 | 270.26 |
14 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 223.26 | 223.26 |
15 | Перец сладкий свежий (грунтовой) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
16 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 211.51 | 211.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №5_Обоснование НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |