Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023-2024 гг. (Лот №6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 339 802.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иголкина Е. Н. |
44fz@kb119.ru | |
Телефон | 7-495-5756227 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016923000285 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 136.50 | 136.50 | |
2 | Какао - порошок | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 966.00 | 966.00 |
3 | Желатин фасованный | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 890.00 | 1 890.00 |
4 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 126.00 | 126.00 | |
5 | Уксус пищевой | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 91.35 | 91.35 | |
6 | Ваниль обработанная | КГ | 166 | 0.00 | 945.00 | 945.00 | |
7 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 523.05 | 1 523.05 |
8 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 0.00 | 262.50 | 262.50 | |
9 | Кофе растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 1 680.00 | 1 680.00 | |
10 | Перец обработанный | КГ | 166 | 0.00 | 834.25 | 834.25 | |
11 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 71.91 | 71.91 | |
12 | Кетчуп | КГ | 166 | 0.00 | 244.52 | 244.52 | |
13 | Горчичный порошок | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 179.79 | 179.79 |
14 | Перец обработанный (паприка) | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 898.97 | 898.97 |
15 | Майонез | КГ | 166 | 0.00 | 241.50 | 241.50 | |
16 | Майонез | КГ | 166 | 0.00 | 258.30 | 258.30 | |
17 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 0.00 | 635.25 | 635.25 | |
18 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 309.25 | 309.25 |
19 | Горчица готовая | КГ | 166 | 0.00 | 237.33 | 237.33 | |
20 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 236.25 | 236.25 | |
21 | Хмели-сунели | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 683.21 | 683.21 |
22 | Фасоль продовольственная | КГ | 166 | 0.00 | 225.82 | 225.82 | |
23 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.00 | 997.50 | 997.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №5_Обоснование НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |