Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023-2024 гг. (Лот №6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 031 746.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иголкина Е. Н. |
44fz@kb119.ru | |
Телефон | 7-495-5756227 |
Факс | |
Место поставки | • ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016923000284 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вода питьевая упакованная | ШТ | 796 | 0.00 | 21.58 | 21.58 | |
2 | Маслины | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 105.00 | 105.00 |
3 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 120.75 | 120.75 | |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 0.00 | 236.25 | 236.25 |
5 | Грибы консервированные шампиньоны | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 0.00 | 199.93 | 199.93 |
6 | Шпинат быстрозамороженный | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 231.00 | 231.00 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 0.00 | 84.00 | 84.00 |
8 | Вода минеральная природная питьевая упакованная | ШТ | 796 | 0.00 | 70.48 | 70.48 | |
9 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 165.41 | 165.41 | |
10 | Смесь ягод и фруктов замороженных | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 0.00 | 173.25 | 173.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №5_Обоснование НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |