Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023-2024 гг. (Лот 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова О. И. |
44fz@kb119.ru | |
Телефон | 7-495-5756290 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016923000260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редька | КГ | 166 | 0.00 | 115.00 | 115.00 | |
2 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 106.25 | 106.25 |
3 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 346.00 | 346.00 | |
4 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 368.75 | 368.75 | |
5 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 287.50 | 287.50 | |
6 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 475.00 | 475.00 | |
7 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 56.25 | 56.25 | |
8 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 52.50 | 52.50 | |
9 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 | |
10 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 68.75 | 68.75 | |
11 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 56.25 | 56.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №5_Обоснование НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |