Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023 г. (Лот 2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 300 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2023 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова О. И. |
44fz@kb119.ru | |
Телефон | 7-495-5756290 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016923000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий (грунтовой) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 164.00 | 164.00 |
2 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 317.33 | 317.33 | |
3 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 225.67 | 225.67 | |
4 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 175.67 | 175.67 | |
5 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 240.33 | 240.33 | |
6 | Шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 0.00 | 431.33 | 431.33 |
7 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 663.33 | 663.33 |
8 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 275.33 | 275.33 | |
9 | Перец сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 390.33 | 390.33 |
10 | Салат зеленый свежий типа «Петсай» | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 111.00 | 111.00 |
11 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 332.33 | 332.33 | |
12 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 332.33 | 332.33 | |
13 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 263.67 | 263.67 |
14 | Шпинат свежемороженый | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 0.00 | 190.33 | 190.33 |
15 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 133.33 | 133.33 | |
16 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 133.33 | 133.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование начальной суммы цен единиц товара.xlsx | Приложение №5_Обоснование начальной суммы цен единиц товара |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |