Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России и Лечебно-реабилитационного центра «Ока» ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2023 г. (Лот 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 700 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2023 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова О. И. |
44fz@kb119.ru | |
Телефон | 7-495-5756290 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России: 141435, Московская область, г/о Химки, микрорайон Новогорск, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100016923000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 142.00 | 142.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 275.67 | 275.67 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 106.33 | 106.33 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 330.00 | 330.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 45.67 | 45.67 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №5_Обоснование начальной суммы цен единиц товара.xlsx | Приложение №5_Обоснование начальной суммы цен единиц товара |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.doc | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №2_Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №3_Порядок рассмотрения и оценки заявок |