Название торгов | Поставка продуктов питания (сезонные овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 503.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.05.2024 20:38 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | тер. Васильевское, стр. 4, ФГБУ ДС «Васильевское» Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100013124000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 204.00 | 81 600.00 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 100.00 | 112.20 | 11 220.00 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 406.83 | 40 683.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_Кабачки.docx | Приложение №2 НМЦК_Кабачки |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |
Реквизиты.docx | Реквизиты |