Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 329 645.49 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "ВАсильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013124000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 260.00 | 807.74 | 210 012.40 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 86.50 | 432.06 | 37 373.19 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 257.32 | 15 439.20 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 833.94 | 4 169.70 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 86.00 | 728.50 | 62 651.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_ЛОТ4--2-4-квартал-.docx | Приложение №2 НМЦК_ЛОТ4--2-4-квартал- |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 4.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 4 |
ЛОТ 4 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | ЛОТ 4 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |
Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |