Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 7) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 191 994.89 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013124000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 488.00 | 402.58 | 196 459.04 |
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 23.50 | 261.29 | 6 140.32 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 335.00 | 288.10 | 96 513.50 |
4 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 890.00 | 286.17 | 254 691.30 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 3 789.00 | 159.52 | 604 421.28 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 890.00 | 306.47 | 272 758.30 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 191.42 | 382 840.00 |
8 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 610.00 | 239.76 | 146 253.60 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 89.00 | 377.04 | 33 556.56 |
10 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 81.00 | 383.81 | 31 088.61 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 225.00 | 98.20 | 22 095.00 |
12 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 1 035.00 | 98.31 | 101 750.85 |
13 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 111.00 | 391.23 | 43 426.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_ЛОТ7--2-4-квартал-.docx | Приложение №2 НМЦК_ЛОТ7--2-4-квартал- |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
ЛОТ 7 Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | ЛОТ 7 Приложение №1 Описание объекта закупки |
ЛОТ 7 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | ЛОТ 7 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |
Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |