Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 797 576.96 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 10:23 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013124000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 110.00 | 53.00 | 164 830.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 110.00 | 56.67 | 119 573.70 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 516.00 | 59.55 | 209 377.80 |
4 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 136.00 | 504.24 | 68 576.64 |
5 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 116.00 | 314.07 | 36 432.12 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 790.00 | 48.98 | 87 674.20 |
7 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 149.00 | 432.20 | 64 397.80 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 33.00 | 260.18 | 8 585.94 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 32.80 | 383.52 | 12 579.46 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 18 540.00 | 53.00 | 982 620.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 755.00 | 56.86 | 42 929.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_ЛОТ-2--2-4-квартал-.docx | Приложение №2 НМЦК_ЛОТ-2--2-4-квартал- |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ2.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ2 |
ЛОТ 2 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | ЛОТ 2 Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №6 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |