Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 820 801.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 70.00 | 314.07 | 21 984.90 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 260.18 | 5 463.78 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 750.00 | 53.00 | 410 750.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 555.00 | 56.86 | 31 557.30 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 990.00 | 53.00 | 52 470.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 845.00 | 56.67 | 47 886.15 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 47.20 | 383.52 | 18 102.14 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 480.00 | 59.55 | 88 134.00 |
9 | Пастила неглазированная | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 110.00 | 504.24 | 55 466.40 |
10 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 432.20 | 32 415.00 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 155.00 | 48.98 | 56 571.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_1-квартал-ЛОТ-3.xlsx | Приложение №2 НМЦК_1-квартал-ЛОТ-3 |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ3.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ3 |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |
Реквизиты.docx | Реквизиты |