Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 6) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 878 329.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 11:32 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 31.20 | 383.81 | 11 974.87 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 31.20 | 377.04 | 11 763.65 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 270.00 | 239.76 | 64 735.20 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 990.00 | 191.42 | 189 505.80 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 475.00 | 306.47 | 145 573.25 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 405.00 | 159.52 | 224 125.60 |
7 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 380.00 | 286.17 | 108 744.60 |
8 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 288.10 | 64 822.50 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 28.50 | 261.29 | 7 446.77 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 420.00 | 98.31 | 41 290.20 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 85.00 | 98.20 | 8 347.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК_-1-кв-ЛОТ-6.xlsx | Приложение №2 НМЦК_-1-кв-ЛОТ-6 |
Приложение №3_Проект контракта.doc | Приложение №3_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ6.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ6 |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Дополнительная информация.docx | Приложение №5 Дополнительная информация |