Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 6) в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 768 001.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова А. А. |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 40.50 | 158.60 | 6 423.30 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 374.00 | 117.48 | 43 937.52 |
3 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 974.00 | 182.94 | 178 183.56 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 4 087.00 | 133.99 | 547 617.13 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 1 125.00 | 215.67 | 242 628.75 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 3 750.00 | 106.51 | 399 412.50 |
7 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 722.00 | 150.19 | 108 437.18 |
8 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 162.00 | 358.63 | 58 098.06 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 162.00 | 358.63 | 58 098.06 |
10 | Повидло яблочное, стерилизованное, высшего сорта | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 150.00 | 146.66 | 21 999.00 |
11 | Макаронные изделия (Вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 187.00 | 88.86 | 16 616.82 |
12 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 974.00 | 88.86 | 86 549.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 НМЦК ЛОТ 6.xlsx | Приложение № 2 НМЦК ЛОТ 6 |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ6.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ6 |
Приложение №3 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №3 Требования к участникам закупки |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |