Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 2) в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 756 593.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова А. А. |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 644.51 | 290 029.50 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 187.00 | 234.84 | 43 915.08 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 187.00 | 356.53 | 66 671.11 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 209.00 | 355.44 | 74 286.96 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 361.78 | 27 133.50 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 725.00 | 177.65 | 128 796.25 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 43.00 | 184.06 | 7 914.58 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 735.27 | 4 411.62 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 111.00 | 596.63 | 66 225.93 |
10 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 14.00 | 3 372.09 | 47 209.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.xlsx | Приложение №2 НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 2.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 2 |
Приложение №3 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №3 Требования к участникам закупки |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |