Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 5) в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 186 391.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2023 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова А. А. |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томаты неочищенные в томатном соке, стерилизованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 543.00 | 184.06 | 99 944.58 |
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 440.00 | 154.67 | 68 054.80 |
3 | консервы "кукуруза сахарная" | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 88.00 | 209.00 | 18 392.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.xlsx | Приложение №2 НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 5.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 5 |
Приложение №3 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №3 Требования к участникам закупки |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |