Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 1) в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 753 484.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2023 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова А. А. |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-498-6962003 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100013123000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 299.00 | 294.50 | 88 055.50 |
2 | Минтай мороженый потрошеный обезглавленный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 050.00 | 182.79 | 191 929.50 |
3 | Пикша мороженая потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 050.00 | 320.93 | 336 976.50 |
4 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000013 | КГ | 166 | 525.00 | 456.99 | 239 919.75 |
5 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 187.00 | 215.80 | 40 354.60 |
6 | Треска мороженая потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 750.00 | 444.30 | 333 225.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 1 454.00 | 227.76 | 331 163.04 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 1 454.00 | 187.96 | 273 293.84 |
9 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 2 250.00 | 358.81 | 807 322.50 |
10 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 1 499.00 | 409.17 | 613 345.83 |
11 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 3 750.00 | 640.98 | 2 403 675.00 |
12 | Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 494.00 | 35.66 | 17 616.04 |
13 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 322.00 | 35.92 | 11 566.24 |
14 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 2 598.00 | 370.74 | 963 182.52 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 525.00 | 83.03 | 292 680.75 |
16 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 250.00 | 752.27 | 1 692 607.50 |
17 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 61.00 | 355.44 | 21 681.84 |
18 | Рис (пропаренный) | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 149.00 | 95.99 | 14 302.51 |
19 | Рис (непропаренный) | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 899.00 | 89.64 | 80 586.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК ЛОТ 1.xlsx | Приложение №2 НМЦК ЛОТ 1 |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 1.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 1 |
Приложение №3 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №3 Требования к участникам закупки |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Приложение №5 Порядок_оценки_заявок_по_критериям |