Название торгов | Поставка продуктов питания (ЛОТ 5) в 1 квартале 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 122 391.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 11:20 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-1098572 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100013122000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 32.00 | 267.30 | 8 553.60 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 153.00 | 194.40 | 29 743.20 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 182.00 | 234.90 | 42 751.80 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 176.00 | 234.90 | 41 342.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК ЛОТ 5.xlsx | Приложение №2 НМЦК ЛОТ 5 |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 5.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки ЛОТ 5 |
Приложение №3 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №3 Требования к участникам закупки |
Реквизиты.docx | Реквизиты |