Название торгов | поставка продуктов питания (виноград, нектарины, абрикосы, сливы). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 767 758.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2022 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Спиридоненкова Анна Александровна |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-1098572 |
Факс | |
Место поставки | ФГБУ ДС Васильевское Минздрава России |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100013122000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 685.50 | 308 475.00 |
2 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 258.97 | 116 536.50 |
3 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 380.83 | 171 373.50 |
4 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 380.83 | 171 373.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.xlsx | Приложение №2 НМЦК |
Приложение №4_Проект контракта.doc | Приложение №4_Проект контракта |
Приложение №1_Описание объекта закупки.docx | Приложение №1_Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию заявки с инструкцией по заполнению заявки |
Реквизиты ДС Васильевское_2022 новые.docx | Реквизиты ДС Васильевское_2022 новые |