Название торгов | Поставка мясной пищевой продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 733 248.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2021 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лазаренко Сергей Валерьевич |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9921436 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100013121000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 390.00 | 506.78 | 197 644.20 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 360.00 | 205.33 | 73 918.80 |
4 | Тушка цыплят-бройлеров, потрошенная, глубокозамороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 143.83 | 258 894.00 |
5 | Филе большое индейки бескостное (филе грудки индейки) замороженное | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 540.00 | 375.54 | 202 791.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |