Название торгов | Поставка бакалейной продукции (649) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 545 752.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 287.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2021 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лазаренко Сергей Валерьевич |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9921436 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100013121000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 200.00 | 154.40 | 30 880.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 185.00 | 216.00 | 39 960.00 |
4 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 190.00 | 274.07 | 52 073.30 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 4 200.00 | 74.78 | 314 076.00 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 600.00 | 134.69 | 80 814.00 |
7 | Сушки | 10.72.12.150 | КГ | 166 | 150.00 | 186.33 | 27 949.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |