Название торгов | Поставка бакалейной продукции (126н) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 418 767.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2021 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лазаренко Сергей Валерьевич |
vasvitz@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9921436 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100013121000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 220.00 | 173.80 | 38 236.00 |
3 | Соль пищевая выварочная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 660.00 | 20.75 | 13 695.00 |
4 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 380.00 | 22.09 | 8 394.20 |
5 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 10.00 | 80.85 | 808.50 |
6 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 150.00 | 59.65 | 187 897.50 |
7 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 200.00 | 101.47 | 20 294.00 |
8 | Вермишель | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 340.00 | 73.11 | 24 857.40 |
9 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 110.00 | 60.20 | 66 822.00 |
10 | Мармелад желейно-фруктовый | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 150.00 | 134.87 | 20 230.50 |
11 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 220.00 | 170.60 | 37 532.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об электронном аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |