Название торгов | Поставка продуктов питания - лот 9 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 802 848.37 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 10:39 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернецкий Кирилл Сергеевич |
ogz@mrik-fmba.ru | |
Телефон | 7-495-2408779 |
Факс | |
Место поставки | - ЛРЦ д. Голубое, расположенный по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, д. Голубое, улица Родниковая, стр. 6, корп. 1; - ЛРЦ «Дубна», расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Правды, д.5; - ЛРЦ МСЧ № 169, расположенный по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37А, стр.1; - Медицинский центр «Клязьма», расположенный по адресу: Московская обл., г. Пушкино, микрорайон Клязьма, Аксаковская ул., дом 28. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000424 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 498.32 | 498.32 |
2 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 2 269.13 | 2 269.13 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 347.56 | 347.56 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 827.37 | 827.37 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 945.43 | 945.43 |
6 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 517.60 | 1 517.60 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 235.10 | 235.10 |
8 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 182.71 | 182.71 |
9 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 182.38 | 182.38 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 731.59 | 731.59 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.17 | 140.17 |
12 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 128.38 | 128.38 |
13 | Мак пищевой кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 983.07 | 983.07 |
14 | Оливковое масло | 10.41.53.000 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 714.77 | 714.77 |
15 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 136.53 | 1 136.53 |
16 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 516.79 | 1 516.79 |
17 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 64.35 | 64.35 |
18 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 758.91 | 1 758.91 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК (лот 9).xls | приложение 1 - НМЦК (лот 9) |
приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 9.docx | приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 9 |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 9).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 9) |
приложение 5 - Критерии оценки - лот 9.docx | приложение 5 - Критерии оценки - лот 9 |