Название торгов | Продукты питания для нужд Санатория "Архипо-Осиповка" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 08:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тыщенко Татьяна Александровна |
ks@fmba23.ru | |
Телефон | 8-86141-60483 |
Факс | |
Место поставки | Санаторная 40 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000422 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 272.33 | 272.33 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 408.33 | 408.33 |
3 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ 90 ПРОЦ СУХ ВЕЩ | 845 | 0.00 | 159.67 | 159.67 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 149.33 | 149.33 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 54.67 | 54.67 |
6 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 254.00 | 254.00 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 749.00 | 749.00 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 296.00 | 1 296.00 |
10 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 94.33 | 94.33 |
11 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 86.67 | 86.67 |
12 | Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.130 | КГ | 166 | 0.00 | 314.00 | 314.00 |
13 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 325.00 | 325.00 |
14 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 0.00 | 331.00 | 331.00 |
15 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 232.00 | 232.00 |
16 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 200.33 | 200.33 |
17 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 127.00 | 127.00 |
18 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 127.00 | 127.00 |
19 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 327.00 | 327.00 |
20 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 252.00 | 252.00 |
21 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
22 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
23 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 72.00 | 72.00 |
24 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 51.00 | 51.00 |
25 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
26 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 |
27 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
28 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 58.00 | 58.00 |
29 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 179.00 | 179.00 |
30 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 148.00 | 148.00 |
31 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 0.00 | 261.00 | 261.00 |
32 | Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 0.00 | 199.00 | 199.00 |
33 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 113.00 | 113.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК- приложение общий.xlsx | НМЦК- приложение общий |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ - 2.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ - 2 |
Приложение 3 - Требование к составу заявки.docx | Приложение 3 - Требование к составу заявки |
образец Котировочной заявки.docx | образец Котировочной заявки |