Название торгов | Поставка продуктов питания - лот 3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 178 887.46 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернецкий Кирилл Сергеевич |
ogz@mrik-fmba.ru | |
Телефон | 7-495-2408779 |
Факс | |
Место поставки | - ЛРЦ д. Голубое, расположенный по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, д. Голубое, улица Родниковая, стр. 6, корп. 1; - ЛРЦ «Дубна», расположенный по адресу: Московская область, г. Дубна, ул. Правды, д.5; - ЛРЦ МСЧ № 169, расположенный по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37А, стр.1; - Медицинский центр «Клязьма», расположенный по адресу: Московская обл., г. Пушкино, микрорайон Клязьма, Аксаковская ул., дом 28. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000410 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 544.43 | 544.43 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 259.57 | 1 259.57 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 596.63 | 596.63 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 649.11 | 649.11 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 67.91 | 67.91 |
6 | Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур | 10.61.40.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 160.60 | 160.60 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 111.68 | 111.68 |
8 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 278.79 | 278.79 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 295.46 | 295.46 |
10 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 93.89 | 93.89 |
11 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 766.34 | 766.34 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 423.52 | 423.52 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 169.00 | 169.00 |
14 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 418.49 | 418.49 |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 12.96 | 12.96 |
16 | Карбонад | 10.13.14.600 | КГ | 166 | 0.00 | 830.44 | 830.44 |
17 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 129.89 | 129.89 |
18 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 586.20 | 586.20 |
19 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 189.75 | 189.75 |
20 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 94.28 | 94.28 |
21 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 347.35 | 347.35 |
22 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 60.95 | 60.95 |
23 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 94.32 | 94.32 |
24 | Смесь хлопьев | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 230.92 | 230.92 |
25 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 967.12 | 967.12 |
26 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 730.74 | 730.74 |
27 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 50.95 | 50.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК (лот 3).xls | приложение 1 - НМЦК (лот 3) |
приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 3.docx | приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 3 |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 3).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 3) |
приложение 5 - Критерии оценки - лот 3.docx | приложение 5 - Критерии оценки - лот 3 |