Название торгов | Поставка продуктов питания - лот 5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 690 229.06 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернецкий Кирилл Сергеевич |
ogz@mrik-fmba.ru | |
Телефон | 7-495-5039684 |
Факс | |
Место поставки | улица Родниковая, стр. 6, корп. 1 (ЛРЦ д. Голубое) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000406 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 61.91 | 61.91 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 334.38 | 334.38 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 138.04 | 138.04 |
4 | Тыква продовольственная свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 124.53 | 124.53 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 65.55 | 65.55 |
6 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 390.89 | 390.89 |
7 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 139.00 | 139.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 397.83 | 397.83 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 59.54 | 59.54 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 265.26 | 265.26 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 63.41 | 63.41 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 64.95 | 64.95 |
13 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 274.61 | 274.61 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 52.73 | 52.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК лот 5.xls | приложение 1 - НМЦК лот 5 |
приложение_4_Проект_контракта_продукты_питания_лот_5.docx | приложение_4_Проект_контракта_продукты_питания_лот_5 |
Приложение_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие (2).docx | Приложение_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие (2) |
приложение_5_Критерии_оценки_лот_5.docx | приложение_5_Критерии_оценки_лот_5 |