Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 157 593.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.08.2023 05:46 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюшина Светлана Владимировна |
MatyushinaSV@niikf.tomsk.ru | |
Телефон | 7-3822-515003 |
Факс | |
Место поставки | г. Томск, ул. Р.Люксембург 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000238 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 193.50 | 290.00 | 56 115.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 12.40 | 270.00 | 3 348.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 13 084.00 | 7.50 | 98 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК.xls | приложение 1 - НМЦК |
приложение 4 - Проект контракта.docx | приложение 4 - Проект контракта |
приложение 2 - Описание объекта закупки.docx | приложение 2 - Описание объекта закупки |
приложение 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | приложение 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция |