Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля для нужд Томского НИИКиФ ФФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 221 194.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 06:34 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюшина Светлана Владимировна |
MatyushinaSV@niikf.tomsk.ru | |
Телефон | 7-3822-515003 |
Факс | |
Место поставки | ул. Розы Люксембург, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100009523000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение калорийности первых и вторых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 417.00 | 14 502.00 |
2 | Нитраты в овощах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 849.00 | 5 094.00 |
3 | Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 394.00 | 788.00 |
4 | Исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 395.00 | 790.00 |
5 | Исследование пищевых продуктов на St.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 358.00 | 716.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на ПМФ в т.ч.сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 438.00 | 876.00 |
7 | Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 371.00 | 742.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов на E.coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 337.00 | 674.00 |
9 | Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 197.00 | 5 910.00 |
10 | Исследования пищ.продуктов на бактерии рода Yersinii | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 858.00 | 7 722.00 |
11 | Исследование смывов на иерсиниоз | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 700.00 | 4 200.00 |
12 | Исследование параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 135.00 | 337.00 | 45 495.00 |
13 | Исследование параметров вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 137.00 | 560.00 | 76 720.00 |
14 | Исследование воздуха на ОМЧ, плесень, дрожжи, золотистый стафилококк (аспирационный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 366.00 | 2 562.00 |
15 | Исследование смывов на БГКП с использованием других сред, St.aureus, Ps.aeruginosa | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 360.00 | 14 400.00 |
16 | Исследование стерильности изделий медицинского назначения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 588.00 | 4 704.00 |
17 | Бактериологический контроль автоклавов, сухожарных шкафов и дез.камер (1 компл) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 230.00 | 4 920.00 |
18 | Исследование качества работы дезкамер и стрерилизующей аппаратуры методом биотестов (1 комплект) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 631.00 | 2 524.00 |
19 | Оформление протоколов исследований /отчета | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 34.00 | 225.00 | 7 650.00 |
20 | Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 198.00 | 4 554.00 |
21 | Отбор смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 84.00 | 113.00 | 9 492.00 |
22 | Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 273.00 | 1 911.00 |
23 | Прием и регистрация проб | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 118.00 | 36.00 | 4 248.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 - НМЦК.docx | Приложение 1 - НМЦК |
Приложение 4 - Проект контракта.docx | Приложение 4 - Проект контракта |
Приложение 2 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 2 - Описание объекта закупки |
Приложение 3 - Требования к составу заявки.docx | Приложение 3 - Требования к составу заявки |