Название торгов | Поставка продуктов питания (КОСГУ 342) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2022 13:56 |
Дата окончания подачи заявок | 21.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернецкий Кирилл Сергеевич |
ogz@ckbvl.net | |
Телефон | 7-495-5360773 |
Факс | |
Место поставки | - 141551, Московская область, г. Солнечногорск, д. Голубое; - 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Правды, д. 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100009522000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 334.00 | 334.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 221.00 | 221.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 763.00 | 763.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 920.00 | 920.00 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 125.00 | 1 125.00 |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 880.00 | 880.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 92.00 | 92.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 166.00 | 166.00 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 516.00 | 516.00 |
11 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 496.00 | 496.00 |
12 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 247.00 | 247.00 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 179.00 | 179.00 |
14 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 92.00 | 92.00 |
15 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 322.00 | 322.00 |
16 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 215.00 | 215.00 |
17 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 254.00 | 254.00 |
18 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 446.00 | 446.00 |
19 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 198.00 | 198.00 |
20 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 147.00 | 147.00 |
21 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 92.00 | 92.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК (лот 10).xls | приложение 1 - НМЦК (лот 10) |
приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 10.docx | приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания - лот 10 |
Приложение 2 - ТЗ - лот 10.docx | Приложение 2 - ТЗ - лот 10 |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 10).docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 10) |
Приложение № 5 - Критерии оценки (лот 10).docx | Приложение № 5 - Критерии оценки (лот 10) |