Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 978 529.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2022 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чернецкий Кирилл Сергеевич |
ogz@ckbvl.net | |
Телефон | 7-495-5360773 |
Факс | |
Место поставки | 141551, Московская область, г. Солнечногорск, д. Голубое; 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Правды, д. 5. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100009522000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 264.00 | 264.00 |
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 288.00 | 288.00 |
3 | Икра овощная из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 336.00 | 336.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 144.00 | 144.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 13.76 | 13.76 |
6 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 264.00 | 264.00 |
7 | Овощи маринованные (капуста) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 264.00 | 264.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 62.40 | 62.40 |
9 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 247.50 | 247.50 |
10 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 105.60 | 105.60 |
11 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 288.00 | 288.00 |
12 | Овощи маринованные (кукуруза сахарная) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 256.00 | 256.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 57.60 | 57.60 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 68.80 | 68.80 |
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.80 | 180.80 |
16 | Смесь хлопьев | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 0.00 | 560.00 | 560.00 |
17 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 480.00 | 2 480.00 |
18 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 445.50 | 445.50 |
19 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 251.20 | 251.20 |
20 | Продукты томатные концентрированные: томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
21 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 576.00 | 576.00 |
22 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 363.20 | 363.20 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 232.00 | 232.00 |
24 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 67.20 | 67.20 |
25 | Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур | 10.61.40.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 288.00 | 288.00 |
26 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 312.00 | 312.00 |
27 | Овощи маринованные (огурцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 192.00 | 192.00 |
28 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 - НМЦК (лот 2).xls | приложение 1 - НМЦК (лот 2) |
приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания (лот 2).docx | приложение 4 - Проект_контракта_продукты_питания (лот 2) |
Приложение 2 - ТЗ (лот 2).docx | Приложение 2 - ТЗ (лот 2) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 2).docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 2) |
Приложение № 5 - Критерии оценки (лот 2).docx | Приложение № 5 - Критерии оценки (лот 2) |