Название торгов | Продукты питания (яйцо столовое и куры) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 210 598.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 059.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2019 19:31 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Мошкарова Ольга Эргашевна |
ogz@ckbvl.net | |
Телефон | 8-499-5039684 |
Факс | 8-495-5360853 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100009519000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе грудки куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 130.00 | 278.56 | 36 212.80 |
3 | Окорочка куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 172.99 | 86 495.00 |
4 | Печень куриная замороженная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 220.00 | 205.33 | 45 172.60 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 6 120.00 | 6.98 | 42 717.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация куры и яйца.doc | аукционная документация куры и яйца |
Обоснование цены контракта.xls | Обоснование цены контракта |