Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея (приправы, соусы, мед, бобовые, дрожжи, какао) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 308 440.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2024 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-49646-69310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46; ул. Красная, д. 14 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008824000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 283.00 | 127 350.00 |
2 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 369.00 | 1 845.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 240.00 | 251.67 | 60 400.80 |
4 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 557.67 | 5 576.70 |
5 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 552.00 | 16 560.00 |
6 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 556.00 | 11 120.00 |
7 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 557.67 | 22 306.80 |
8 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 10.00 | 354.00 | 3 540.00 |
9 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 232.00 | 34 800.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 68.67 | 686.70 |
11 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 279.67 | 2 796.70 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 810.00 | 3 620.00 |
13 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 207.00 | 3 621.00 |
14 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 736.00 | 2 944.00 |
15 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 3.00 | 494.00 | 1 482.00 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 3.00 | 455.00 | 1 365.00 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 3.00 | 792.67 | 2 378.01 |
18 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 20.00 | 56.33 | 1 126.60 |
19 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.00 | 984.33 | 4 921.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |