Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия (конфеты, шоколад) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 855 517.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2024 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-49646-69310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46; ул. Красная, д. 14 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008824000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 152.00 | 1 451.33 | 220 602.16 |
2 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 108.00 | 1 150.33 | 124 235.64 |
3 | Изделия шоколадные | 10.82.22.120 | КГ | 166 | 40.00 | 611.67 | 24 466.80 |
4 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 40.00 | 608.33 | 24 333.20 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 370.00 | 11 100.00 |
6 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 1 000.00 | 75 000.00 |
7 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 46.00 | 901.67 | 41 476.82 |
8 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 216.00 | 1 265.00 | 273 240.00 |
9 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 70.00 | 872.33 | 61 063.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |