Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы замороженное, кисломолочная продукция, бакалея) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 777 402.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2024 13:05 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-4964-669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д.46; ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008824000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 000.00 | 345.67 | 345 670.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 000.00 | 490.67 | 490 670.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 000.00 | 303.33 | 303 330.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 300.00 | 319.00 | 95 700.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 700.00 | 579.00 | 405 300.00 |
6 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 1 900.00 | 94.00 | 178 600.00 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 323.00 | 129 200.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 164.67 | 65 868.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 1 386.67 | 13 866.70 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 109.33 | 8 746.40 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 100.67 | 18 120.60 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 62.67 | 3 133.50 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 57.67 | 576.70 |
14 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 79.67 | 2 390.10 |
15 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 374.67 | 131 134.50 |
16 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 356.33 | 85 519.20 |
17 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 381.67 | 229 002.00 |
18 | Йогурт | 10.51.52.110-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 600.00 | 298.33 | 178 998.00 |
19 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 793.33 | 317 332.00 |
20 | Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51.56.321 | КГ | 166 | 350.00 | 521.67 | 182 584.50 |
21 | Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51.56.321 | КГ | 166 | 250.00 | 669.33 | 167 332.50 |
22 | Напиток молокосодержащий | 10.51.56.310-00000012 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 294.33 | 88 299.00 |
23 | Йогурт | 10.51.52.110-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 287.33 | 143 665.00 |
24 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 165.33 | 49 599.00 |
25 | Напиток молокосодержащий | 10.51.56.310-00000012 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 203.33 | 81 332.00 |
26 | Ряженка | 10.51.52.130-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 165.33 | 49 599.00 |
27 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 236.67 | 11 833.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассм и оц заявок.docx | Приложение № 5 - Порядок рассм и оц заявок |