Название торгов | Поставка продуктов питания (соль, макаронные изделия, орехи, ягоды сушеные, оливки) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 107 579.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2024 11:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Елена Владимировна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-49646-69310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46; ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008824000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 60.00 | 29.83 | 1 789.80 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 152.00 | 22 800.00 |
3 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 153.33 | 22 999.50 |
4 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 15.00 | 1 033.33 | 15 499.95 |
5 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 950.00 | 19 000.00 |
6 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 30.00 | 335.00 | 10 050.00 |
7 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 386.67 | 7 733.40 |
8 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 385.33 | 7 706.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
4--~1.DOC | 4--~1 |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
5-()~1.DOC | 5-()~1 |