Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо замороженное, морепродукты, рыба замороженная, (творог, масло сливочное, сыры плавленные, сыры творожные, брынза, молоко сгущенное, рис, консервы из морской капусты) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 740 589.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2024 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008824000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 862.33 | 689 864.00 |
2 | Котлетное мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 647.00 | 388 200.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 35.00 | 349.00 | 12 215.00 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 490.67 | 196 268.00 |
5 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 474.67 | 189 868.00 |
6 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 385.00 | 115 500.00 |
7 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 552.33 | 165 699.00 |
8 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 200.00 | 186.33 | 37 266.00 |
9 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 200.00 | 307.67 | 61 534.00 |
10 | Филе морского окуня мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 100.00 | 614.00 | 61 400.00 |
11 | Филе тилапии мороженое | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 80.00 | 658.00 | 52 640.00 |
12 | Креветка мороженая | 10.20.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 1 163.33 | 232 666.00 |
13 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 657.00 | 98 550.00 |
14 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 333.67 | 50 050.50 |
15 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 455.33 | 45 533.00 |
16 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000020 | КГ | 166 | 150.00 | 2 285.00 | 342 750.00 |
17 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 757.00 | 30 280.00 |
18 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 100.00 | 406.33 | 446 963.00 |
19 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 1 200.00 | 300 000.00 |
20 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 798.33 | 15 966.60 |
21 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 798.33 | 15 966.60 |
22 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 623.00 | 12 460.00 |
23 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 742.67 | 14 853.40 |
24 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 884.00 | 17 680.00 |
25 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 884.00 | 17 680.00 |
26 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 884.00 | 17 680.00 |
27 | Сыр рассольный брынза | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 40.00 | 732.67 | 29 306.80 |
28 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 390.33 | 39 033.00 |
29 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 130.33 | 19 549.50 |
30 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 137.67 | 13 767.00 |
31 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 235.00 | 9 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - ТЗ (описание объекта закупки).docx | Приложение № 3 - ТЗ (описание объекта закупки) |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |