Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея (повидло, джем) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 680.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 08:39 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000102 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 438.00 | 13 140.00 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 438.00 | 13 140.00 |
3 | Повидло яблочное, термостабильное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 178.00 | 1 780.00 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 438.00 | 13 140.00 |
5 | Повидло сливовое, термостабильное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 178.00 | 1 780.00 |
6 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 438.00 | 13 140.00 |
7 | Повидло персиковое, термостабильное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 178.00 | 1 780.00 |
8 | Повидло грушевое, термостабильное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 178.00 | 1 780.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |