Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты, орехи, бакалея, изделия макаронные, маслины (оливки) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 434 420.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 08:37 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 50.00 | 158.00 | 7 900.00 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 164.00 | 3 280.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 60.00 | 329.00 | 19 740.00 |
4 | Орех фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 80.00 | 1 137.00 | 90 960.00 |
5 | Орехи миндаль очищенные | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 80.00 | 959.00 | 76 720.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 250.00 | 30.00 | 7 500.00 |
7 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 911.00 | 72 880.00 |
8 | Макаронные изделия (Спагетти) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 300.00 | 158.00 | 47 400.00 |
9 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 377.00 | 30 160.00 |
10 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 381.00 | 30 480.00 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 300.00 | 158.00 | 47 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |