Название торгов | Поставка продуктов питания (сухофрукты, орехи, бакалея, ягоды свежемороженые, кондитерские изделия, горох, фасоль консервированные, сок) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 614 589.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 45.00 | 288.00 | 12 960.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 66.00 | 301.00 | 19 866.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 507.00 | 30 420.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 507.00 | 30 420.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 95.00 | 390.00 | 37 050.00 |
6 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 411.00 | 6 165.00 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 753.00 | 22 590.00 |
8 | Абрикосы замороженные, без косточки | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 30.00 | 274.00 | 8 220.00 |
9 | Фасоль красная в собственном соку | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 185.00 | 3 700.00 |
10 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 76.00 | 438.00 | 33 288.00 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 973.00 | 29 190.00 |
12 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 164.00 | 13 120.00 |
13 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000011 | КГ | 166 | 20.00 | 342.00 | 6 840.00 |
14 | Орехи арахис очищенные | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 40.00 | 384.00 | 15 360.00 |
15 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 250.00 | 178.00 | 44 500.00 |
16 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 250.00 | 178.00 | 44 500.00 |
17 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 411.00 | 20 550.00 |
18 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000005 | КГ | 166 | 45.00 | 274.00 | 12 330.00 |
19 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 50.00 | 342.00 | 17 100.00 |
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 973.00 | 29 190.00 |
21 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 315.00 | 15 750.00 |
22 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 45.00 | 178.00 | 8 010.00 |
23 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 50.00 | 548.00 | 27 400.00 |
24 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 45.00 | 493.00 | 22 185.00 |
25 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 35.00 | 411.00 | 14 385.00 |
26 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | КГ | 166 | 55.00 | 192.00 | 10 560.00 |
27 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 973.00 | 29 190.00 |
28 | Тесто замороженное | 10.72.19.140-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 233.00 | 16 310.00 |
29 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 274.00 | 5 480.00 |
30 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 30.00 | 384.00 | 11 520.00 |
31 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 548.00 | 16 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения.docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения |