Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, сыры, сало) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 973 041.60 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 4-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная, д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 548.00 | 10 960.00 |
2 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 548.00 | 10 960.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 1 753.00 | 5 259.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 685.00 | 5 480.00 |
5 | Разрыхлитель для теста | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 1.00 | 466.00 | 466.00 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 1 000.00 | 4 000.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 233.00 | 3 699.00 |
8 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л; дм[3*] | 112 | 6.00 | 110.00 | 660.00 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 1.00 | 438.00 | 438.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 5.40 | 959.00 | 5 178.60 |
11 | Свиное обрезное сало (жир-сырец) | 10.11.50.121 | КГ | 166 | 10.00 | 699.00 | 6 990.00 |
12 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 959.00 | 191 800.00 |
13 | Хрен острый столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 7.00 | 548.00 | 3 836.00 |
14 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 35.00 | 44.00 | 1 540.00 |
15 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 1.00 | 795.00 | 795.00 |
16 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 548.00 | 10 960.00 |
17 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 17.00 | 219.00 | 3 723.00 |
18 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 55.00 | 1 375.00 |
19 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 1 164.00 | 58 200.00 |
20 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 3 425.00 | 102 750.00 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 1.00 | 658.00 | 658.00 |
22 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 219.00 | 10 950.00 |
23 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 678.00 | 203 400.00 |
24 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 699.00 | 209 700.00 |
25 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | л; дм[3*] | 112 | 10.00 | 1 507.00 | 15 070.00 |
26 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 290.00 | 274.00 | 79 460.00 |
27 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 247.00 | 12 350.00 |
28 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 356.00 | 1 424.00 |
29 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 548.00 | 10 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК1.xls | Приложение № 1 - НМЦК1 |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание (описание объекта закупки).docx | Приложение № 3 - Техническое задание (описание объекта закупки) |
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок (открытый конкурс) |