Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 268 720.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2023 16:14 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.com | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Москворецкая, д. 46, ул. Красная. д. 14а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 161.67 | 3 233.40 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 183.33 | 3 666.60 |
3 | Капуста "Пекинская" | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 130.00 | 122.67 | 15 947.10 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 175.00 | 206.67 | 36 167.25 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 266.67 | 18 666.90 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 86.33 | 7 769.70 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 38.33 | 21 081.50 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 38.33 | 24 914.50 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 39.67 | 27 769.00 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 36.33 | 18 165.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 45.67 | 91 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК.docx | Приложение № 2 - Проект контракта - ТК |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования последнее.docx | Приложение № 4 - Требования последнее |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |