Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея (приправы, соусы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 287 450.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2023 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiligaguorbron@gmail.ru | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | г. Бронницы, ул. Красная 14а, ул. Москворецкая 46 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100008823000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 2 267.83 | 34 017.45 |
2 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 412.27 | 123 681.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000021 | КГ | 166 | 0.50 | 1 075.33 | 537.67 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000012 | КГ | 166 | 0.50 | 594.63 | 297.32 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000006 | КГ | 166 | 0.50 | 611.30 | 305.65 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.50 | 627.97 | 313.99 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.50 | 677.97 | 338.99 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 0.50 | 677.97 | 338.99 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 1 564.64 | 782.32 |
10 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.50 | 1 221.99 | 611.00 |
11 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.50 | 1 042.64 | 521.32 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 744.47 | 3 488.94 |
13 | Порошки пекарные готовые | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.50 | 605.00 | 302.50 |
14 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 112.20 | 3 366.00 |
15 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 74.53 | 2 235.90 |
16 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 403.31 | 4 033.10 |
17 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 300.33 | 1 201.32 |
18 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 10.00 | 339.80 | 3 398.00 |
19 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 246.67 | 49 334.00 |
20 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 292.07 | 8 762.10 |
21 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 411.10 | 12 333.00 |
22 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 30.00 | 406.20 | 12 186.00 |
23 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 30.00 | 419.73 | 12 591.90 |
24 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 30.00 | 415.73 | 12 471.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - НМЦК.xls | Приложение № 1 - НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования последнее 01.2023.docx | Приложение № 4 - Требования последнее 01.2023 |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |