Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея (повидло, джем) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 347.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
vasiliga@гуор.рф | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | |
Место поставки | ул. Красная, 14а, ул.Москворецкая, д. 46 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100008822000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 370.93 | 17 804.64 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 370.93 | 17 804.64 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 370.93 | 17 804.64 |
4 | Джем (Повидло яблочное) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 218.67 | 10 933.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 НМЦК.xls | Приложение № 1 НМЦК |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта |
Приложение № 3 - Техническое задание.docx | Приложение № 3 - Техническое задание |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Карточка учреждения с 04.04.2022 г.docx | Карточка учреждения с 04.04.2022 г |