Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 310 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 14:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2022 10:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василига Наталья Николаевна |
yurist@гуор.рф | |
Телефон | 7-496-4669310 |
Факс | 7-496-4669310 |
Место поставки | Московская обл., г. Бронницы, ул. Москворецкая д.46, ул. Красная д. 14А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100008822000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 390.00 | 27 300.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 100.00 | 5 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 55.00 | 30 250.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 80.00 | 40 000.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 65.00 | 26 000.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 60.00 | 16 200.00 |
7 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 60.00 | 114 000.00 |
8 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 150.00 | 150.00 | 22 500.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 290.00 | 29 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2- НМЦК.xls | Приложение № 2- НМЦК |
Приложение № 4 - Проект контракта.docx | Приложение № 4 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Техническое задание.docx | Приложение № 1 - Техническое задание |
Приложение № 3 - Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее.docx | Приложение № 3 - Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее |
Карточка учреждения с 01 01 2021 г.docx | Карточка учреждения с 01 01 2021 г |